环球奥莱中心落户贵阳花溪
编辑:吴玲    作者:李雅   来源:法制生活网   发布时间:2019-10-27

  环球奥莱中心落户贵阳花溪

  打造集国际国内一线品牌购物及吃喝玩乐住于一体的商业综合体

\

 

  10月26日,记者从“环球奥莱中心落户花溪区新闻发布会”上获悉,由贵阳金石坤城置业公司投资建设、大堂(中国)百年奥特莱斯运营的“环球奥莱中心”项目,将入驻省级重点产业园区——位于贵阳市花溪区的“石板商贸物流园区”,致力于打造一个集国际国内一线品牌购物,以及吃、喝、玩、乐、办公、公寓于一体的商业综合体。

 

  据介绍,首创于美国的奥特莱斯,已有上百年历史,是欧美发展最为强劲的零售业态,并逐渐风靡盛行欧美、东南亚等诸多国家。通过采取与百货业、大卖场、超市等错位经营的方针,形成独具特色的购物中心。


\

 

  “优品低价”,是环球奥莱中心入驻花溪时选定的发展战略。据项目运营方介绍,奥莱将充分发挥全球源头采购的优势,吸引2000多个国际、国内一线品牌强势入驻,打造“工厂直销平台”,减少中间环节营销成本,满足消费者优品低价的国际性时尚消费需求。为确保产品质量纯正,奥莱运营方将推出‘假一赔十’等质保措施。

 

  据介绍,该项目规划用地面积104005.2平方米,总建筑面积58万平方米,总投资近20亿元;项目分两期开发,一期用地面积5万平方米,总建筑面积23万平方米。其中,奥特莱斯购物广场商业划共七层,各大国际品牌供应商集体入驻,部分品牌还将开设形象专卖店。

 

  为了让消费者留下来、慢消费,环球奥莱中心在吃、喝、玩、乐、购、办公、居住等方面下足了功夫。整个项目布局有环球奥莱商业风情街,纳中西美食,品世界风味,打造饕餮盛宴,豪华影院、休闲spa、情调KTV、时尚健身、儿童天地等业态互补互动。其配套设施及其完善,停车位达5000多个,可满足周末5万人购物及游玩需求。

 

  该中心与众不同之处,还有“品牌赋能”及配套建设的产权式酒店公寓。创业者购买商铺,运营商可提供品牌授权经营;精品LOFT公寓,面积在40-70㎡,属于精品小户空间,层高近6米,灵动、任意组合,空间设计感强,可以帮助年轻人实现办公+家居的梦想;雅致SOHO公寓,办公、生活两相宜,是广大自由职业者、小微企业办公的理想场地。该项目将充分依托大堂百年奥莱十年统一托管、统一经营、统一管理的运营模式,确保所有业态完全自营、所有门店开业即稳步经营,经营品牌纯正性可控,消费者服务质量可控,投资者收益稳步提升。

 

  据花溪区副区长管路介绍,花溪区政府高度重视环球奥莱中心这一国际连锁知名企业入驻。这无疑是花溪区招商引资的又一重大成果。目前,该企业已取得规划、土地等合法手续,近期将办理施工许可证等手续,确保该项目合法合规。

 

  贵州日报当代融媒体记者 李雅

  编辑 吴玲

栗战书:健全完善机制 深化拓展新时代人大代表工作

法制网北京10月24日讯 记者 王斗斗 中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书23日下午同列席十三届全国人大常委会第十四次会议的全国人大代表座谈,听取对加强常委会自身建设、做